社区讨论

雷竞技网站MikroTik应用
tansuuu
刚刚加入了
主题作者
职位: 2
加入: 2022年11月8日星期二下午12:21

雷竞技网站Mikrotik容器

2022年11月8日星期二下午12:23

你好,

我在mikrotik里面玩容器。雷竞技网站
我运行一个openwrt容器与1 veth,所以我有一个eth在openwrt容器。
是否有可能在同一个容器中添加更多的vth,这样我就可以在容器中有更多的以太网。
如果是,怎么做?

致以最亲切的问候。

炭素
cklee234
新手
职位: 43
加入: 2020年9月29日星期二上午6:49

回复:M雷竞技网站ikrotik容器

2022年11月10日星期四凌晨2:40

没有意识到这是可能的
论坛资深
论坛资深
职位: 774
加入: 2021年7月1日星期四下午3:15

回复:M雷竞技网站ikrotik容器话题解决了

2022年11月10日星期四上午9:54

这个容器使用vlan获得您想要的效果。

尽管如此,如果“interface”参数不接受列表,那么它是值得的提交功能请求为它。
tansuuu
刚刚加入了
主题作者
职位: 2
加入: 2022年11月8日星期二下午12:21

2022年11月11日星期五下午12:35

这个容器使用vlan获得您想要的效果。

尽管如此,如果“interface”参数不接受列表,那么它是值得的提交功能请求为它。
我会处理这件事的

谢谢!
用户头像
舍希德
新手
职位: 25
加入: 2016年11月05日星期六凌晨3:31
地点:巴基斯坦木尔坦
联系人:

2022年11月12日星期六晚上11:25

你好,

我在mikrotik里面玩容器。雷竞技网站
我运行一个openwrt容器与1 veth,所以我有一个eth在openwrt容器。
是否有可能在同一个容器中添加更多的vth,这样我就可以在容器中有更多的以太网。
如果是,怎么做?

致以最亲切的问候。

炭素
你能把你的配置发上去吗
我也对openwrt作为mikrotik的集装箱客人感兴趣。雷竞技网站
我能够运行它,但我不能正确配置网络,也不能访问winbox之外的web或SSH接口。
我只获得了mikrotiks终端的shell访问权限。雷竞技网站其中许多openwrt shell命令失败与ubus错误。

谁在线

浏览本论坛的用户:安德烈亚斯零客人